Ноги шагают

Ноги мелькают в брюках.
Ноги бредут в камуфляже.
Ноги шагают в джинсах
Собачьи встречаются даже

Смотри,  вот эти в носочках.
А эти  шлёп - шлёп,  босые
Давай мы их пощекотим.
Ха! Подскочили! 
Ходилки смешные.

Опять тут мохнатых две пары.
И черный с дырками нос
Давай проходи мимо Шарик
Ты нас рассекретишь Барбос!

Эй! Куда ты?! Не влезешь!
Не видишь как тесно лежим!?
Иди, погуляй.  Не облезешь.
Сегодня мы под диваном  тусим.
     26.10.2023


Рецензии
У Вас такие хорошие стихи для детей,что нравятся даже взрослым!Чпасибо!С теплом Лариса.

Лариса Горовая   11.03.2024 19:36     Заявить о нарушении