Еще год позади

Еще год позади
Оставил свой след.
След исканий пути,
Огорчений сердец.

След ошибок мечты,
Что судьбой нам дано.
К черту, все позади,
Главно – это любовь.

Не растрачивай вновь
Свою душу на месть.
Все, что было, ушло,
Дорожи тем, что есть.

Жизнь дана нам одна,
Мир творения ждет,
Будь мужчиной всегда,
Хоть порой тяжело.

Все же к счастью пути
Трудны и сложны.
Но у каждого свой
И единственный он.

1985 год


Рецензии