***

Я сегодня занемог,
Загрустил не в меру.
Вы скажите, есть ли Бог –
Я приму на веру.

Что-то мысли лезут вбок
В темноте кромешной …
Ну, а если есть любовь,
То тогда, конечно,

То тогда и черт не брат,
Не страшна мне скверна …
Я во многом виноват
Не один, наверное.


Рецензии