клубок

понять пытаюсь почему
дельфины мрут на берегу
толкает их какая сила
жизнь отдавать так некрасиво

аналогично люди мрут
в бою за призрачный уют
в расцвете сил и здравого ума
приходит смерть сама

какой клубок противоречий
от этого никто не лечит
кому-то просто нужны души
нам говорят и мы обязаны их слушать

кто этот тройственный совет
диктует где и как нам умереть
и заставляет нас идти на плаху
ради кого нам рвать рубаху


Рецензии