ни о чем греют чужие звезды

Выше нет еды,
У земли плоды,
Она же принимает роды,
Лучшее взяв у воды,
Мы продукты выбранной среды,
Ни о чем греют чужие звёзды.

2042
20191025
#сергейте #поэт#стихидуше #стиль


Рецензии