Мои признанья

Ну что тебе мои признанья,
Я отправляю их в полёт,
И на просторах мирозданья,
Летит незримый самолёт.

На нем неслышно и незримо,
Спешит к тебе моя душа,
Но пролетает часто мимо,
Где та, что сердцу хороша.

Меняешь образ ты беспечно,
И не понятно кто где ждёт,
И бесполезно, мимо, в вечность,
Мой совершается полёт.

Нет, я не жалуюсь, не плачу,
Не проклинаю белый свет
И не грешу я на удачу,
Что не пришел мне твой ответ.

В любви мы часто одиноки,
Не всем, и многим, не везёт.
Моя, как видно, топчет ноги,
Тропой нехоженой идёт.

Но тем прекрасней ожиданье,
Что нет случайностей в пути.
И чтоб ко мне пришло признанье,
Как видно долго ей идти.


Рецензии