спектр

война людей сквозь призму века
рассыпалась по континентам слепо
и цвет коричневый и черный
является как ни смешно опорный

трагедии людские смерти
не Богом созданы поверьте
это смешение цветов
лишь факт природы и основ

три цвета создают все остальные
любовь и ненависть цвета земные
каков же третий на земле
что совместить в добре и зле

а третий цвет сам человек
в нем цвет решений в этот век
семь чакр и звучные семь нот
решение - выполнить законов свод


Рецензии