Где родился - там твой рай

На своей земле - ты странник,
На чужой - пришлец, изгнанник...
Не ищи блаженства край,
Где родился - там твой рай.
Если вдруг собрался в путь,
Не иди куда-нибудь,
От порога - тьма дорог,
Но светла одна- где Бог...


Рецензии