Калейдоскоп иллюзий

Калейдоскоп иллюзий охмурит.
И снова круг Сансары воцарит.
///
-А дождик, обросший процентами,
Прольётся ли над «континентами»?
-Не будет косить больше он в мире «нег».
Уже весь в процентах не выпавший снег.
///
Не любил ток-шоу дед,
Но.., приветствовал балет.
///
Мир, стоящий вверх ногами,
Запинали сапогами.
///
«Лил воду» из своей бадьи -
Создатель сверхгалиматьи.
///
Изорвать бы в лоскутки
Да забросить в закутки.
///
Нет синхронного вранья:
Прорубь или полынья?
///
За хиханьки да хаханьки
Влепили по мордахоньке!
///
Ум стал придумывать концепции-понты,
Чтоб миссию-игру не смог покинуть ты.
///
Испачкать душу сажей.., во!
Похоронить всех за-жи-ВО?
///
Истерят на «ровном месте»,
Разных уровнях «насести»:
И повыше, и пониже,
Даже кто в навозной жиже.
И.., «крутые» индивиды..,
На вершине пирамиды.


Рецензии