Забейте на работу!

Я - работаю всегда!
Я - работаю везде!
Даже если у меня,
Шум в ушах, и "**й в **зде".

Даже лёжа на диване,
Думаю я о работе!
И когда купаюсь в ванне,
Мысли все, о той заботе,

Что вставать, мне утром рано,
Не посравши, ***дь! Как, надо,
И е**шить, на работу!
**я, **ать... Как жду субботу!

И нажрусь, наверно в кал!
Как меня, **ядь за**ал,
Ежедневный труд и мрак,
Очень хочется, мне так,

Положить на всё ху*шки!
И насрать, на ваши книжки
Что научат, нас труду!
Да пошло оно, в **зду...

Есть мораль одна, и правда,
Что работать, нам всем надо,
В удовольствие, и кайф!
Тогда будет в жизни драйв!

Если дело твоё в радость,
От него и будет толк.
А работать - это гадость,
А работать, я как волк,

Больше в жизни не хочу!
С добрым утром, я посру.
Сделаю, я всё как надо,
Боже! Как же жопа рада!

Счастья столько у неё,
Не было, уже давно...
Да и я стал весь счастливым!
И пойду, займусь любимым,

Делом радостным моим!
Боже мой, мир стал другим!
И желаю, я вам всем,
Выйти из своих систем.

И получите вы то,
Что хотели так давно:
В сердце радость, и свободу!
**й забейте на работу!


Рецензии