Мысленно

Я мысленно его похоронила.
И всё в душе спокойно, не скорблю.
Как будто никогда и не любила.
Похоже, так и есть, я не люблю.
Прошла с годами глупая привычка
Тянуться сердцем, жилы надрывать.
Вчера его поставила в кавычки.
Решила просто "бывшим" называть.
И так легко теперь, как окрылилась.
Задует ветер, кажется, взлечу.
И радостно я расправляю плечи,
И задуваю поминальную свечу.


Рецензии