Как встретились и мы

Вот так все и случается.
Велением из тьмы
влюбленные встречаются,
как встретились и мы.

И дарят жизнь безудержно,
до капли навсегда,
пока над ними кружатся
счастливые года ...

И в детях повторяются,
жалея, как никто,
и внуки появляются -
не ведомо, за что...

И жизнь прожив до капельки,
любовь отдав навек,
уходят, как по стапелям
корабль. И только снег

над ними закачается
снежинками из тьмы ...
Влюбленные встречаются,
как встретились и мы...
26.10.2023


Рецензии