Мужу нужен дом

Мужу нужен дом,
Куда тащить убитое оптом,
Пусть встречают добытчика,
Едою не ставшего красавчика,
Жене нужен герой,
Стоящий горой,
Отражением влюблен,
Одною озабочен.

2032
20191025
#сергейте #поэт #стихидуше #стиль


Рецензии