Услада. Простая история любви

 ............/ + -|R,- (@))*

 Пшеничный цвет на всем лежит и солнечными брызгами:
 Тот ослеплен, кто норовит с желаньями и рисками...
 Он в чем - то не уверен сам, а с чем - то не согласен!..
 Слова читает по губам:- "Не будь однообразен!",-
 За каждой буквою стоит влечение к объекту;
 От страсти, что волнует вид, по факту и аспекту...

 Что дальше? Многого не знать! О чем - то думать поздно.
 Мы можем лишь предполагать до жатвы, сенокоса...
 Едва лишь молотьба пройдет, и иней тронет только:
 Сватов в дом к женщине зашлет отец ее ребенка.
 Пока же все идет как есть, как надо и не надо...
 Всем нужно молодость учесть; неопытность, усладу!

      *             *       *     *   *   *     *       *            *






 Фото из свободного доступа.


Рецензии