Пыль

Я сегодня немного устал.
Голова чугуном налита.
Я весь день, словно поле пахал.
Даже чая стакан не выпил.
По привычке иду домой. Ноги шаркают землю устало.
И звенит в голове перезвон.
Благовестом сбивая усталость.
На дороге примятая пыль.
Старый след от телеги гружённой.
Где-то бьётся трава в степи.
Ветер головы веток клонит.

Я иду, словно всё впереди.
Словно нету бетона с асфальтом.
До "пещеры" своей бы, дойти.
И почистить, от мусора, файлы.


Рецензии