Я хочу с тобой разрисовать все заборы нашими стиха

Я хочу
С тобой разрисовать
Все заборы нашими стихами.
Люди пусть
Несут их на печать
И читают тихо вечерами.

Знают пусть
О том,что где-то мы
Существуем, мыслим и смеемся,
Что порой
у нас в душе штормит,
А порой
выглядывает солнце.

Я хочу
С тобою расписать
На стенАх высоких наши строки,
Люди пусть
пытаются гадать,
Где они берут свои истоки.

Я хочу
С тобой не торопясь
Разукрасить городские крыши,
Вдруг где-то там -
у облачных террас
те,кто ушел
о нас с тобой услышат?


Рецензии