Настроение

Кого-то в дрожь бросает Осень.
Кого-то Лето бьёт в упор.
Весна с кого-кого, что-то спросит.
А мне Зима, немой укор.

Не пробежать по листьям шумно.
Дождей Весеннюю капель.
Не услыхать с рассветом утром.
Лишь снег и ветер, холод в дверь.
И вам, кто пишет строки жарко.
Сидит ли утром, под свечей.
А может где-то "шаг" забавный.
Играет с вашею душой.
И вам, всё это тоже мило.
По сердцу вашему пройдя.
Осенний холод, вечер Мира.
И ночь, как белая заря.

Пишите, делайте "загибы".
Летайте в небе.
Иль в Раю.
Пусть ваших строк, коснутся Лиры.
И ключ от музыки дадут.


Рецензии