Иду в загул

На весь квартал один фонарь
и диск луны оранжевый
завис над крышей дома.
Знать,
узрел быт неналаженный.

Черным-черно.
Крутая ночь.
И в темень тать по темени
в такую ночь весьма не прочь.
Дождался всё же времени.

А я не тать.
Иду в загул
 по сладким жёнкам-девочкам.
Тандем живой: хочу, могу.
Сегодня встретит Веточка.

Наступит утро, даст Господь
 и что-то устаканится.
Ещё один тяжёлый год
не колобком, но катится
по рельсам жизни не простой,
но даром свыше каждому.
Пусть чередою… песня… вой…
Не ночь, надеюсь, жаждою.


Рецензии
Саша, хорошо пишите, душевно. Нравится.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   27.02.2024 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Артём.
С теплом и добром, Саша

Саша Бор   27.02.2024 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.