стоматолог

Стоматолог - зубодел,
Всегда имеет полный рот,
Серьёзных, важных дел,
Здоровье рта он сохраняет,
Дыханье свежим оставляет,
Продолжался чтобы род,
Всегда держите чистым рот,
Потому что чистый рот,
Это пищи телепорт.


Рецензии