***

Доброе утро, мои друзья!
Сегодня о Теле подумала я.
Душа моя в теле прекрасном рождалась,
Она в нём жила и наслаждалась.

Не раз своё тело я покидала,
А что с этим делать, не понимала.
Ведь много задач на земле оставалось,
Поэтому в тело всегда возвращалась.

В физическом теле Душа, словно в Храме,
Поклон отправляю всегда своей маме!
Без тела мне сложно обнять всех любимых,
Нежных, заботливых, неповторимых:

Мужа и сына, маму и дочку,
Брата, сестру... не поставить здесь точку.
Много ещё дорогих и любимых,
Нежных, заботливых, неповторимых!

Целому Роду шлю благодарность,
Всех признаю, принимаю как данность!
Господу, Ангелам шлю свой поклон,
Чту Мироздания главный закон!

20.10.2023

Автор:Полухина Елена


Рецензии