Фантазия

Не по сезону, совсем не по масти.
Бросили карты, как листья страсти.
Кинулись в омут, мечты и сказки.
Кто вам сказал, что это ласки.

Может вам надо, забыть и бросить.
То что вы выбрали, этой осенью.
Нет ничего.
Вы нелюбимы.
Это не вы проходили мимо.
Легкой улыбкой, касаясь взглядом.
Мне показалось.
Вы были, не рядом.
Вы находились, в мечтах и страхах.
Я потерял вас.
В холодном мраке.
Не по сезону, не в парке соседнем.
Листья страсти.
Как капли весенние.


Рецензии