Эхо

Это одно из первых, которое мне вдруг вздумалось записать))).
Нет, не так))).
Которое пришло в секунду, и я на удивление запомнил его таким.)))

Здравствуй.
Эхо вечернее.
Прокричи.
На все голоса прокричи.
Разбегаются звуки волшебные.
По полям твоим.
Без причин.

Видишь.
Солнце коснулось кончиком.
Протянуло красную нить.
И от этого очень хочется.
Поле голосом разбудить.

Разбежится играя нотами.
По ступеням, в золоте волн.
И притихнет у края пропасти.
Там где солнце уходит в сон.


Рецензии