Осень 1

Намного стали дни короче,
Уже октябрь на исходе,
В саду сейчас красиво очень,
Да и вообще, везде в природе.

Она рисует в тёплых красках,
Картины стали все другими,
Оранжево и жёлто-красно
И на деревьях, и под ними.

И клумбы не такие цветом,
У осени другие темы,
Нет разноцветия, что летом,
Остались астры, хризантемы...


Рецензии