Высокий тон

Не называй сплошной ошибкой
Всё то, чем жил, умнел и рос,
И инфантильною улыбкой
Не покрывай любой вопрос.

А опираясь на свой опыт,
Горючий, жгучий и кривой,
И чуйку беспристрастной жопы,
Гордись работы головой.

Твоя природа - слитность Духа,
Рассудка, тела унисон.
Не сотвори себе разруху -
Не понижай высокий тон.

8.10. '23.


Рецензии