Поэзия

Поэзия-волшебница сильна,
Создателя великая причуда;
И истина вишнёвого вина,
И магия таинственного чуда.

Вселенная поэзией полна,
Твореньями Божественного Рая;
Лазури океанская волна
И жизнь, неподражаемо-живая.


Рецензии