Песня вариант2 Живи деревушка моя!

1.У земли на краю за лугами широкими,
Где роскошные ивы сплелись как дубы –
Есть до боли родная деревня, с которою
Мое детство и юные годы прошли.

Здесь бескрайний песок, и вдоль берега лодки,
А дома величаво рядами стоят.
И изгиб у реки необычно широкий
Сердце нежно волнует и радует взгляд.

Припев:
Ты живи,ты живи деревушка родная! Пусть твои, пусть твои зеленеют луга!
Ты рассветы встречай и закат провожая,
Добротою своей, ты своей соргевай!

2.Где-то песня слышна и гармошка играет,
Звук пилы, шум мотора и шелест листвы.
Это дорого мне и грущу и я, вздыхая -
Деревушки родной мне мотивы близки.

На душе мне светло, когда я всегда вспоминаю Сенокосной счастливой поры времена.
Ароматы лугов полной грудью вдыхаю…
Эх, вернуться б хоть раз ненадолго туда.

Припев:
Ты живи,ты живи  деревушка родная!
Пусть твои, пусть твои  зеленеют луга!
Ты рассветы встречай и закат провожая,
Добротою своей, ты своей  согревай!

3.Я присяду на горку, где берег высокий
Открывает глазам всей природы красу -
Слышу шепот волны, крики птиц за рекою,
Вижу солнца восход и небес бирюзу.

Как же счастлив, что здесь я однажды родился,
Деревушка моя расцветай день за днем.
И когда я, когда-то в тебя здесь под ивой влюбился
И хранит теплоту мой родительский дом.

Припев:
Ты живи, ты живи деревушка родная!
Пусть твои, пусть твои зеленеют луга!
Ты рассветы встречай и закат провожая,
Добротою своей, ты своей  согревай!


Рецензии