Она пронзает

Вот такова твоя любовь:
Она пронзает.
Из нас обоих хлещет кровь,
Жизнь пропадает.
И меркнет свет моих зениц,
Боль нарастает..
Но ты со мной.
А я - с тобой.
и Бог всё знает.

6.09. '19 г.


Рецензии