Они сами себе солгали...

ЖЕНЩИНА УМНАЯ И КРАСИВАЯ,
КАК ХОРОШО СКАЗАЛА,
ТЕМ, КТО ПОКИНУЛ РОССИЮ:
ОНИ САМИ СЕБЕ СОЛГАЛИ.

ОПЕРНАЯ ПЕВИЦА,
НА КАНАЛЕ ТВ КУЛЬТУРА,
ПОДЕЛИЛАСЬ СО ЗРИТЕЛЯМИ
СВОИМИ МЫСЛЯМИ МУДРЫМИ.
25.10.2023.
21-й век.


Рецензии