Раз-складушка Глупая считалка 1995

Раз-складушка,
два-скаладушка,
а на ней лежит
подушка -
твоя верная
подружка,
что тебе
ласкает ушко,
не подушка -
просто душка...      
Стоит рядышком
кадушка,
ну, а в ней
сидит лягушка...   


Рецензии