Моя я

Не хочу видеть мир
Не моими глазами,
Не напишу я стихов
Чужими словами.

В жизни итак
Слишком много фальши,
Чтоб принимать безусловно
Суждения Ваши.

Кто-то любит брильянты-
Кто-то сапфиры...
Кто-то бореи-
Кто-то зефиры...

Возможно Вам не по нраву
Свободная рифма моя,
Что ж, имеете право...
Но я - это Я!!!


Рецензии