Достань стакан

Припев:
Эй достань стакан
Сюда стакан
Быстрей стакан
Щас выпьем
Эй давай стакан
Подставь стакан
Налью в стакан
И выпьем

Просто передай, не тупи не тормози
Давай братан сильней плесни
Все эти песни никому особо не нужны
Да и мы с тобой никому не должны
Сфоткай свой стакан - отправь блин в инстаграм
В алкочаты местные и другу в телеграм
Все же любят выпить и вкусно закусить
Без стакана совсем неинтересно жить
А прибухнуть с друзьями это всегда круто
Наливай побольше, тут давай без шуток
Если ты не выпил, ты дружище не MC
Уезжай отсюда, сейчас вызову такси
Ты думаешь берём тебя на слабо
Нет дружок, ты не понял ничего
Русская рулетка как колесо сансары
Наливай быстрее у нас много тары

Припев:
Эй достань стакан
Сюда стакан
Быстрей стакан
Щас выпьем
Эй давай стакан
Подставь стакан
Налью в стакан
И выпьем

На районе много хороших магазинов
И в каждом есть водка, шампанское и пиво
На районе девчёнки, на районе пацаны
Стаканы приготовлены, до краешка полны
Во дворах тусуемся, в парках погуляем
Посидим на кухне, выпьем поболтаем
Это тема верная если есть с собой
Со стаканом и бутылкой ты супергерой
Ну а если нету, мы не унываем
Бары, рестораны мы тоже посещаем
Неважно где настигнет опьяненья чувство
Бухнуть как проза жизни, выпить как искусство
Вон смотри лежит художник on the ground
Рядышком стакан - его верный mount
Лежит слегка храпит практически убит
И еле-еле слышно про себя бурчит

Припев:
Эй достань стакан
Сюда стакан
Быстрей стакан
Щас выпьем
Эй давай стакан
Подставь стакан
Налью в стакан
И выпьем

Летний жаркий день, мы едем в лес
Напитки с собой, здесь не поле чудес
Медведь в лесу тебе не нальет
Пивом не проставит, водки не плеснет
На природе расход больше, а магазинов нет
Не помогут тебе шнур, топор, велосипед
Поэтому бери с собой не тупи
На себя и друга побольше возьми
Водоемы, горы, зеленые леса
Отдохнуть отдохнуть от города на природе красота
Отдых на сухую не очень интересен
Под градусом весь мир прекрасен и чудесен
На макушке кепка, а в руках топор
Соберем дрова и разведки костер
У костра нам не страшны ни дождь ни вьюга
Наполняй стакан - передавай по кругу

Припев:
Эй достань стакан
Сюда стакан
Быстрей стакан
Щас выпьем
Эй давай стакан
Подставь стакан
Налью в стакан
И выпьем


Рецензии
Текст отличный, а где услышать можно? Это ведь, я так понял, песня...

Федор Калушевич   31.10.2023 15:08     Заявить о нарушении
Добрый день! Песня пока в процессе записи, как запишем/выложим постараюсь написать.

Золкин Иван   17.11.2023 21:29   Заявить о нарушении