инь-янь

ИНЬ-ЯНЬ
================
Не явное, но всё таки,-
-явление,
А значит, "есть,...и было",...
...
Часто ли, нечасто,
Пусть и,-
-незаметное,
И многими, "как суть",
Как "данность",-
-отрицаемое,...
...
И о нём,-
-слова такие;-
-Быть могло,...
...
Но я,...но мы,-
-свидетель,...самый Бог,
Такого ничего,-
-не видели,...
...
Поверишь,-
-не поверишь ли,
Но оба,-
-"утверждения",...правдивы,...
...
Было?...Да!...
...
Но те, которых,-
-не коснулось это,...непосредственно,
Заметить не могли,...
...
Влюбился я,
До,...умопомрачения,...
...
Она ж, узнав о том,
Мне, на любовь,...ответила,...
...
Не поцелуем, нет,-
-любя,
И даже,-
-не пощёчиной,...взаимность отрицая,...
...
А,...презрением,...
...
Предпочитая мне,-
-другого,
Выше ростом,...
...
И моложе,...
...
А меня?
Вид делая, "морозный",-
-из себя,
Такая,..."Королева",-
-"Снежная",...
...
"Снегурочка",...без сердца,
А зачем?
Да чтоб, не таять, от любви,
Как тают,...все,-
-обычные девчонки,...
...
Слыша,-
-"слов горячее",
И жаркое дыханье,...увидав,...
И "трепет обожания" заметив,-
-в губ,...дрожании,
И рук,-
-"неупокоенность",...
...
Покорность,-
-что как заяц,...прячется,
За, "нарочИтой",...грубостью,...
...
Влюблён пацан,...
...
Какой бы облик,-
-"грозный",...не имел,
А всё одно,-
-мальчишка,...
...
Сильный, как Геракл,
Пред особью,
Что пола с ним,...единого,
А пред тобою,-
-словно,...воробей,...
...
И "хорохорится",
Петух!
Сам, перья распушив,
Казаться, больше,-
-хочется ему,
В глазах твоих,...
...
О женщины!
О,..."дьявольское племя"!
Слабостью своею,-
-не кичась,
Но строя,...отношения,-
-на ней,
Своею сутью,-
-"как итог",...
...
В,...сраженьи этом,
В споре,-
-безусловно, побеждая,...
...
Инь и Янь,...
...
Она,-
-"картинка ясная",
Глаза потупив,-
-ложь в словах,
В движениях,...одно,-
-притворство,...
...
Так, вот,-
-каждая,...себя ведёт,
Любая,...племени, прекрасного,-
-"Фемина",...
...
"Бабья суть",...
...
И половина большая,-
-людского рода,
Врёт,-
-сама себе,
И всем,...
...
Сама себя, не понимая,-
-часто,
И оправдываясь,...тем, что,-
-"слабый пол",...
...
А потому всё,-
-можно,
Даже то,...чему,-
-запрет,..."в заветах" Божиих,
Чему,-
-"замок в поступках",...
...
И едва ль,-
-не смертный грех,...
...
Уверена, в фантазиях своих,-
-любая,...женщина,
И в том, что всё,-
-простится ей,...
...
Людьми другими, человечеством!
И Чёрт меня,-
-дери,
То правда!...
...
Каждый, кто живёт,
Рождён,-
-одной из них,...
...
И благодарен будь,-
-тогда,
"Занудству женскому",...
...
Дурацким,-
-слабостям, её,
Не пониманию,-
-"любви мужской",...
...
Да много там, чего,...ещё,...
...
Однако ж жизнь,-
-дана любому,
С болью, с криком,-
-этой грешницей,...
...
Смирись Господь, пред,-
-женщиной земной,
Люби её,...прощай!
И в рай,...любую,
Ту,-
-какая есть,
Да,..."срок когда",...
...
С любовью,...проводи!...
=========================


Рецензии