Акростих

Я знаю, что умру сегодня
Твоим пожизненным рабом.
Едва ли лучше, благородней,
Борясь за мир в себе самом.
Я научился жить надёжно,
Лампаду сердца затенил,
Юлил и говорил о ложном —
Беспомощность в расцвете сил.
Изволь, скажу совсем не сложно:
«Любил тебя. Одну любил».


Рецензии