Духовная пища

Любил А. Фет
Поесть конфет,
А Гоголь - моголя хлебнуть,
Чехонь ел Чехов на обед,
А Хлебников... Понятна суть.

И тут явился к ним Толстой,
Всё съел - и толстый стал, ой-ой!

Мы все поэты, господа,
Но кушать хочется всегда.


Рецензии