Души тайник

В тишине горели свечи,
Освещая тьму.
Завещала мне любовь,
Тишину..
У спасения глаза-
Цвета слез
Много радости вчера,
Ты принёс!
А сегодня-угольки,
Наших встреч
Небо в россыпи моих,
Звезд - надежд.
Собираю угольки,
От комет
Есть у падающих звёзд-
Яркий след..
Не поставить в вазу-
Огни любви.
Но душа,не ваза-
Всё,хранит...


Рецензии
Загадочно...

Валерий Гурков   12.02.2024 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.