Жизнь и планета у нас есть

Громада на пути стояла,
Солнышку выйти не давала,
Но вот и вышло, поднялось,
Над градом светом разлилось!

Ясное небо - красота,
И солнце светит вдаль, туда,
Сбываются где у людей мечты,
И море, пальмы и цветы!

Как манит ярких красок мир,
И хочется устроить пир,
Радоваться свету, утру, дню,
Родным сказать: “Я вас люблю!”

Быть вежливым и добротой делиться,
Всем улыбаться, веселиться,
Как здорово, что мы все здесь,
Жизнь и планета у нас есть!

Еще друзья и целый мир,
Музыка, творчество, любовь и приключения,
Все интересно так и нет сомнения,
Что ты найдешь свой интерес,
И окунешься в мир чудес!

Захватывает дел творенье,
Так появляются произведения,
Картины, музыка, стихи,
Скульптуры чистой красоты!

Изобретения, да, что ты!
И корабли, и самолеты,
Вверху подумают и все решат,
Ракеты в космос полетят!

Туда, на соседние планеты,
Узнаем, кто живет там где-то,
На Марсе, Венере и Луне,
Ну, а слетаем мы везде!

Огромен мир и космос тоже,
Но пусть вас сильно не тревожит,
Вся бесконечность бытия,
Живите здесь и для себя!

Семью любите, берегите,
Верных друзей своих храните!
Счастье на Земле живет,
К вам обязательно придет!


15.08.2023 г.


Рецензии