Это стоит слёз...

    Это стоит слёз…

Дождик капает неспешно,
Интересно! Интересно!
Сердце честное когда,
Соберет плоды труда!?!
От старанья до признанья,
Неземные расстоянья.
Впрочем, главное – процесс.
Шлифовать любовь небес.
Часто недостаток благ,
Человек на блага слаб.
Величайшая награда,
Многим людям благ не надо!
Чтобы истину найти,
Проще налегке идти.
Потерявший здесь, найдёт,
В самоцветах небосвод,
Жизнь вечную без лжи,
Это стоит слёз! Скажи…


Рецензии