Про любовь

Боюсь любовь, она болтлива,
Сладка в своём зените, на узле
С'я подведет меня к могиле
Висеть уж буду на петле

Составим брачный договор
И разъяснимся о расплате
За смерть, за жизни скотный двор,
ЗА КЛЯКСЫ НА МОЁМ ИСТМАТЕ!


Рецензии