Маяки

В сплетении дней,минутам вопреки,
Мы тонем и всплываем очень часто.
Когда никто не подаёт руки,
Приходит,что мы живём напрасно .

Лишь только в скорби человек идёт
Роняя слёзы,к Господу с молитвой.
Он даже сам с трудом осознает,
Что лишь сейчас душа его открыта.

В сплетении дней, минутам вопреки,
Не нужно испытаний Божиих ждать.
Иди туда где светят маяки.
Толпу твою им должно освещать.


Рецензии