Стояли звери

Стояли звери
Не около двери:
Палеотерий,
Индрикотерий,
Археотерий
И бронтотерий,
Эмболотерий
И меритерий,
Антракотерий
И сиватерий,
Монголотерий
И гомфотерий,
Уинтатерий
И самотерий,
Халикотерий
И мегатерий,
Эласмотерий
И пантотерий,
Астрапотерий
И нотротерий,
Дицератерий
И арктотерий,
Гиракотерий
И хилотерий,
Мегистотерий
И пиротерий,
Синоплотерий
И динотерий,
Брахипотерий
И трогонтерий,
Арсиноитерий,
Гиениктитерий...
В них не стреляли,
Но они вымирали.


Рецензии