Круги

Вам ваша жизнь.
Когда-нибудь смеялась в след.
Когда вы уходили молча.
А может быть вы пили лунный свет.
На улице в тиши полночной.
Искали вы вчерашнюю любовь.
Из родника начал, зачерпывали горстью.
А может отдавали долг.
Не вами взятый, а пришедшим гостем.
Дарили радость, просто от души.
Писали кровью, на руинах или свитках.
Зачем вобще, вы в этот мир пришли.
Такой чужой для вас и полный злости.

Мне кажется, что вы еще в пути.
И вам ещё лечить больные кости.
Не оставляйте на песке, свои следы.
Возьмите лучше, камень в воду бросьте.


Рецензии