Юбилей

Вы сегодня стали чуть-чуть старше, -
Свеч на торте может не хватить.
Всё равно моложе вы и краше,
Чем сегодня это могло быть.
Поздравить с Днём рожденья
Спешу скорее вас
И пожелать стремленья,
Счастливых ярких глаз,
Здоровья, мешок счастья
И смех повеселей.
Приехал - и вот здрасьте -
Я к вам на юбилей.
Дорогая мама, милый папа,
Через пол России еду к вам:
Екатеринбург, Москва, Анапа,
Даже если это Магадан.
Поздравить с Днём рожденья
Спешу скорее вас
И пожелать стремленья,
Счастливых ярких глаз,
Здоровья, мешок счастья
И смех повеселей.
Приехал - и вот здрасьте -
Я к вам на юбилей.
5.10.2023


Рецензии