Снег белый - белый

Нет,  времени не сдержишь бег,
Как  не  хотели,
Ложится  на  былое  снег
Густой и  белый,
Скрывая  яркие  мечты,
Что  не случились:
Остались в  прошлом  я и ты
И  примирились
С судьбой, что лишь дразнила нас
Пустой  надеждой,
А снег все падает, кружась,
И  так,   как прежде,
Уже  не будет никогда-
В   тисках    метели
Любви остывшая звезда
Под снегом белым...


Рецензии