Я каждый день тебя ищу

Я не нуждаюсь в помощи, для меня чувств нет.
Все эти стада, полчища забивают угнетённой плетью.
Окружавшие знакомые смеются, плачут, на всё один ответ.
Любимый, ты вновь выбрал не ту, уже третью.

Не жалость чувства выдаёт,
А злость и ненависть со страстью.
И ты запомни как поёт
Душа, страдавшая в ненастье.

В секунду настроение сменилось.
Теперь рисую и пишу
О том, как всё же изменилась.
Не забывай. Я каждый день тебя ищу.


Рецензии