Рядом с грифом... скоро осень

Не исчезли сказки детства,
Иногда заходят в гости
Где-то с сердцем по соседству,
Рядом с грифом "скоро осень. "

Чудо-печка с пирогами,
Бабка Ёжка с мудрой речью,
Где  с куриными ногами
Избы без следов картечи.

Можно говорить со всеми,
Убежать от тёмной силы.
Мысль - на воле, сердце  - крЕмень
И желанья не унылы.

Вновь в лесу бы заблудиться,
Чудеса подклеив скотчем,
Выпить из следа копытца
И не волноваться очень.

Знаю, отвернётся скоро
Мир из сказочных развалин.
Жизнь затянет до упора,
Чтоб страдать не забывали.


Рецензии