Ты смог зачеркнуть всё, что было

Ты смог зачеркнуть всё, что было
Легко и непринуждённо.
Не знал ты тогда, мой милый,
Что и ТЕБЕ будет очень больно.
Я- не та, с кем можно играться,
Ни в чём не зная преград.
Я могу принести страданья,
ПОМИМО БОЛЬШИХ НАГРАД!
                16.07.23


Рецензии