Я свято благодарен небесам

Я никогда святым по жизни не был,
Но свято благодарен небесам
За то, что жизнь всю, как краюху хлеба,
Мне есть с кем разделить напополам.

За то, что мне всегда открыты двери
В дома и души дорогих людей,
С кем мы по жизни связаны доверьем –
И крепкий узел не порвать нигде.

Встречаем мы людей довольно много,
Остаться же не каждому дано
Попутчиком на жизненной дороге,
С кем и печаль, и радость заодно.

Давайте ж дорогих беречь мы будем
И место в сердце каждому найдём,
Ведь в сердце дорогие наши люди,
Как лучики светла ненастным днём.

Всех нас на прочность проверяет время,
Темнеет злато, меркнет серебро,
Но только дружба будет, не ржавея,
Всегда над злом победу брать добром.

Давайте ж выпьем мы до дна и стоя
За наших близких дорогих людей,
Ведь мы тепла бесценного их стоим,
Покуда будет полон дом гостей.

Следы друзей не заметёт и вьюга
На сердце, где с друзьями горячо,
Жизнь – скользкий путь, и нам опора друга
Нужна, как наше третее плечо.

26.10.2023


Рецензии