Ничего не хочу!

Вот сейчас я, пожалуй, ничего не хочу,
Закопаюсь поглубже и закричу:
" Меня бросили, больно, оставьте меня!
Спасите меня от моего же огня!
Меня отливайте живою водой,
Ведь снова я в омут лечу с головой.
Спасите, кто слышит, прошу, вот сейчас,
А- то вновь наступит духовный экстаз.
Нельзя мне в него погружаться, увы.
Его испытала. Была в нём. А вы!?"
                16.07.23


Рецензии