Единство

Единство народа
- Счастливая мысль,
С ней лучшие годы,
Светлее неслись.

Будут легче дела,
В единстве народ,
Золотые слова
Он в душах несёт

Наше время не ждёт,
Мчит по ухабам,
Но в единстве народ
Будет не стадом.

Ждёт рядом удача,
Прогонит беду,
С единством иначе
Не будет в бреду.

Народом единым
Осилятся дали.
Такими мы были,
Быть перестали.

Но время потоком
Уносит своим.
Единство истоком,
Мы с ним устоим.

И в России народ
Построит свой мир,
Коль в единстве живёт,
Созвучием лир.
25.10.23.


Рецензии
Всё точно, и всё так, как начищенный пятак. И вот смотрю на мир, не вижу, не слышу созвучия лир.

Владимир Шуляк 3   04.11.2023 07:31     Заявить о нарушении
Владимир, оглохли все от шума разрядов. Спасибо за отзыв. Добра и радости вам! С праздником вас!

Людмила Тутова   04.11.2023 08:44   Заявить о нарушении