***

Взлетай,выше неба
Но как лёд не тай
Играй,ты же знаешь правила
А я пока приготовлю кофе или чай
Ты же отправляешь людей
В разные места,для удовлетворения их страстей
Провожая взглядом в небо
Мечтая окунуться в сладости этого лета
День снова пролетает
В воздухе сладкий аромат духов витает
Много лиц и непонятных гостей
Интересно,много ли из них могли быть в списке твоих друзей
Но суета вокруг,всё идёт вперед
Продолжая непонятное движение
И этих лиц,запахов,разговоров круговорот
У кого на лице радость,у кого лицемерие
Простите ,если вам показалось ,что что-то не так
Итак слишком много неместных гостей
Прошу вас пройдите,приясядьте,вот так
И пожалуйста не унывайте будьте веселей


Рецензии